Home»Deportes»Olimpia lidera el Clausura hondureño y Motagua estrena campeonato con empate

Olimpia lidera el Clausura hondureño y Motagua estrena campeonato con empate

1
Shares
Pinterest Google+

El Olimpia se afianzó hoy en el primer lugar del torneo hondureño Apertura gracias al triunfo por 1-0 que logró de visitante ante el Honduras Progreso, mientras que el Motagua, último campeón, estrenó su título con un empate a un gol contra el Real Sociedad.

El triunfo es el segundo que logra el Olimpia en el torneo Apertura bajo la dirección de su nuevo entrenador, el colombiano Carlos Restrepo.

El Olimpia tiene un partido más junto con el Universidad Pedagógica Francisco Morazán, que ambos equipos jugaron antes de la primera jornada que inició el sábado y cerró hoy.

Ever Alvarado anotó el gol del Olimpia ante el Honduras Progreso, que esta vez en casa no pudo ante el equipo más popular del país centroamericano.

El Juticalpa, de local derrotó por 3-1 al Universidad Pedagógica Francisco Morazán, equipo que en el presente torneo ascendió a la primera división y ha sumado su segunda derrota.

Los goles del Juticalpa fueron anotados por Franco Güity, Gerson Tinoco y Marlon Ramírez, mientras que el de los universitarios lo hizo Jairo Róchez.

El Motagua, dirigido por el argentino-hondureño Diego Vásquez, rescató en los últimos minutos un partido que perdía ante el Real Sociedad, que al final terminó con empate a un gol.

El Real Sociedad ganó en el minuto 54 con gol de Secundino Martínez, en tanto que el Motagua empató en el 87 con anotación de Walter Martínez.

El Marathón, que tiene como timonel al argentino Héctor Vargas, empató a 1-1 como visitante contra el Vida.

Yustin Arboleda puso en ventaja al Marathón en el minuto 62, pero el Vida empató pocos minutos después por medio de Chestin Onofre.

El sábado, el Real España dio cuenta del Platense, al que se impuso por 1-0 con un gol del uruguayo Claudio Cardozo. EFE