Home»Acción»Martín Cáceres impulsa a los Galaxy contra el San José

Martín Cáceres impulsa a los Galaxy contra el San José

Los Earthquakes protestaron por un posible fuera de juego del español Riqui Puig, que intentó rematar el balón en la línea de gol, sin lograr tocarlo. Finalmente, la diana que confirmada.

0
Shares
Pinterest Google+

Nueva York – El uruguayo Martín Cáceres anotó este domingo el primer gol de su carrera en la MLS, al abrir el triunfo por 2-1 de Los Ángeles Galaxy en casa contra el San José Earthquakes, en el partido que cerró el programa de la undécima jornada del fútbol estadounidense.

Tras imponerse entre semana a los Seattle Sounders en el derbi copero, los Galaxy se reencontraron con la victoria en la MLS, en la que llevaban dos derrotas consecutivas y en la que llegaban a esta jornada como colistas del Oeste tras ganar un solo partido de diez.

Y contra el San José, quinto clasificado y en gran forma tras ganar al Los Ángeles FC, campeón, en la anterior jornada, los Galaxy sumaron una trascendental victoria para intentar cambiar la dinámica de su temporada.

Fue necesaria una acción a balón parado para romper la igualdad. A la hora de juego, Memo Rodríguez colgó un centro desde córner y Cáceres apareció de cabeza para subir el 1-0 al luminoso.

El mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández fue titular en la delantera y dejó el terreno de juego en el minuto 89 para dar paso al serbio Dejan Jovelic, quien tardó pocos segundos para sentenciar el partido con la diana del 2-0.

De poco sirvió, en el minuto 94, el gol del jugador de Burkina Faso Ousseni Bouda.

Los Galaxy siguen colistas, con nueve puntos, pero están empatados con el Sporting Kansas City, con un partido menos. EFE NEWS